Преимущества лизинга в компаниях, работающих с нами - это:

1
Стоимость предмета лизинга: от 300 тысяч рублей.
2
Срок лизинга: до 60 месяцев.
3
Авансовый платеж: всего от 20%.
4
Индивидуальный график платежей.
5
Обеспечение не требуется.
6
Удорожание в год всего от 3%.
7
Принятие решения от 3 часов до 3 дней.
8
Выдача автомобиля через день, после оплаты авансового платежа.
подробнее
Mitsubishi BMW Toyota другие марки

Новости

22-12-2012

Госдума может запретить видеорегистраторы

Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится, что за "дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя", будет полагаться штраф 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
В проекте поправок к КоАП перечень запрещенных устройств, ограничивающих видимость, не приводится. Потому водители и представители общественных организаций опасаются, что все видеорегистраторы и навигаторы, которые крепятся на лобовом стекле, могут оказаться вне закона. Могут подпасть под запрет и регистраторы на патрульных машинах полиции.
Координатор движения "Синие ведерки" Петр Шкуматов указывает, что "фактически видеорегистратор стал тем самым противовесом негласному правилу судов "нет оснований не доверять сотрудникам полиции Видеорегистраторы стали своеобразным бельмом на их глазу, и таким образом они пытаются как-то решить для себя эту проблему".
Поправка "на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах благодаря видеозаписям". Но обойти ее нетрудно, даже если ее примут в нынешнем виде, - можно крепить приборы на приборную панель, а не на стекло.

10-12-2012

Вступила в силу отмена доверенности на управление автомобилем

Рукописная доверенность на управление автомобилем исключена из списка необходимых документов. Теперь подтверждением того, что владелец доверил автомобиль другому водителю, будет свидетельство о регистрации и ключи от автомобиля.
Не числится ли автомобиль в угоне, инспектор ДПС сможет проверить по электронной базе ГИБДД.
Однако полностью рукописная доверенность не упраздняется. Так, документ придется предъявить в случае, если не собственник машины решит пройти техосмотр, поставить или снять автомобиль с учета или продать его. "Здесь нужна обычная рукописная доверенность, заверять ее у нотариуса не нужно. Но в доверенности должны быть изложены все необходимые права: продажа, постановки на учет, снятие с учета. Должны быть перечислены конкретные права, которые доверяются лицу", — пояснили в ГИБДД.
Кроме того, рукописная доверенность понадобится, если нужно забрать автомобиль со штрафстоянки в случае эвакуации. Документ же, заверенный у нотариуса, потребуется при пересечении государственной границы. Исключения составят границы со странами Таможенного союза — Белоруссией и Казахстаном.
Вместе с тем в ОСАГО по-прежнему нужно указывать каждого водителя, который управляет данным автомобилем. Если имя водителя не вписано в полис, то, согласно статье 12.37 КоАП, наступает административная ответственность в виде штрафа в размере от 500 до 800 рублей, а машину эвакуируют на штрафстоянку. Единственным исключением может стать полис ОСАГО без ограничений, когда не нужно вписывать каждого водителя по отдельности, а управлять автомобилем может любой. Однако в этом случае страховка обойдется автовладельцу на 80% дороже.

© 2009 «Автосалон Максимум !»