Преимущества оформления автомобиля у нас – это:

1
Вы оперативно получаете полный комплект документов для постановки автомобиля на учет.
2
Можете быть уверены в том, что все документы составлены грамотно, согласно гражданскому кодексу и требованиям ГИБДД.
3
Все оформление займет у Вас 30 мин, в течение которых Вам обязательно предложат чай, кофе, интересную беседу, подарят улыбку и хорошее настроение! :)
4
Мы работаем для вас каждый день без выходных и праздничных дней!
подробнее

Новости

22-11-2010

Toyota хочет перейти на электричество

На автосалоне в Лос-Анджелесе, который распахнул свои двери для широкой публики, компания Toyota показала очень необычный для себя автомобиль.
Ведь мы привыкли видеть у японцев какие-нибудь гибриды - именно Toyota первая начала массовый выпуск машин с бензиново-электрическим агрегатом. Но на сей раз Toyota решила показать полностью электрический автомобиль. Причем построенный не на базе микролитражки iQ, а на основе кроссовера RAV4 (интересно, что Toyota выпускала электрокары на базе RAV4 и раньше, но таких машин было сделано совсем немного).
Новый RAV4 EV сделан совместно с компанией Tesla, которая уже давно пытается организовать массовый выпуск электрических суперкаров. Судя по всему, именно Tesla и предоставила японцам электродвигатель и батареи. Правда, пока не сообщаются технические особенности RAV4 EV. Известно лишь, что машина способна проехать на одной «заправке» 160 км. И по большому счету это – вся информация о RAV4 EV. Похоже, Toyota не хочет прежде времени раскрывать свои секреты. Поэтому придется подождать – японцы говорят, что серийное производство электрокаров может начаться уже в 2012 году.
Кстати, в том же 2012 году Toyota собирается начать продажу в Японии и США электрокара на базе iQ. А в 2015 году японцы планируют начать постепенный переход на… водород. В Toyota считают, что этот тип топлива имеет очень большие перспективы.

08-11-2010

2011 год станет в России годом платных дорог

Теперь за передвижение по автомобильным дорогам придется платить. Если вы радуетесь, что где-то рядом построили наконец новую дорогу, мост или эстакаду, то в следующем году вы будете радоваться этому факту только за деньги.

Вопрос платных дорог встал на повестку дня в марте прошлого года, когда вице-премьер Сергей Иванов высказался за платные дороги: большинство федеральных автодорог в России должны стать платными, сказал Иванов.

На сегодняшний день, президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Согласно закону, федеральные, региональные и местные органы власти могут объявлять платными любые дороги общего пользования и их отдельные участки. Плата за проезд также может устанавливаться прямо на местах. По прикидкам специалистов властям на местах разрешили брать с водителей от 1 до 6,5 рублей за километр платного участка дороги.

Пока власти разрешают делать платными только новые или недавно отремонтированные дороги – только те, проектная документация которых утверждена после 14 ноября 2007 года, то есть после дня вступления в силу закона об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности.

© 2009 «Автосалон Максимум !»