Преимущества лизинга в компаниях, работающих с нами - это:

1
Стоимость предмета лизинга: от 300 тысяч рублей.
2
Срок лизинга: до 60 месяцев.
3
Авансовый платеж: всего от 20%.
4
Индивидуальный график платежей.
5
Обеспечение не требуется.
6
Удорожание в год всего от 3%.
7
Принятие решения от 3 часов до 3 дней.
8
Выдача автомобиля через день, после оплаты авансового платежа.
подробнее

Новости

31-10-2013

Камеры научат штрафовать водителей за переписку в соцсетях

Российские власти собираются значительно расширить области применения комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. В частности, планируется «научить» дорожные камеры выявлять и штрафовать водителей за просмотр и переписку по соцсетям во время управления автомобилем.
«Мы обязательно изучим опыт Израиля, где штраф применяется не только за разговор по телефону, но и за любую манипуляцию с гаджетом за рулем, будь то набор SMS, просмотр фотографий или Twitter, – отметил Лысаков. – Скорее всего будет уточнена формулировка статей кодекса. Неважно, что это за действие – водитель отвлекся от дороги, а значит, опасен».
В разных регионах России уже ведутся работы по увеличению функций камер. Например, в Подмосковье подвергнутся модернизации 48 комплексов «Стрелка-СТ», которые с 2014 года помимо нарушения скоростного режима начнут фиксировать случаи выезда на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также движение по велодорожке, обочине или тротуару.
На данный момент на российских дорогах насчитывается около 6,4 тысячи комплексов фото- и видеофиксации. Благодаря увеличению их количества и расширению областей применения за первые шесть месяцев текущего года нарушителям ПДД было выписано в два раза больше штрафов, чем за тот же период 2012 года. В первом полугодии 2013 года камеры «собрали» штрафов на общую сумму 730 миллионов рублей, тогда как годом ранее судами было присуждено штрафов на 366 миллионов рублей.

15-10-2013

Новый регламент регистрации ТС

Новый регламент регистрации ТС вступает в силу 15 октября 2013 года и будет действовать на всей территории Российской Федерации.
Многим автолюбителям не ясно, что такое регистрация транспортного средства на ограниченный срок. Пояснения гласят, такое понятие как «временный учет» более не существует, так как самого действия более не предусмотрено. Сейчас любой автовладелец, который имеет постоянную регистрацию в пределах страны, ставит автомобиль сразу и только на постоянный учет. То есть автовладельцы, эксплуатирующие сейчас свой автомобиль «согласно временному учету», по окончании его срока должны будут перерегистрировать автомобиль и получить автономера в ГИБДД по месту обращения (или же получить свои ранее сданные знаки).
Другой мучающий автомобилистов вопрос связан со снятием с учета. Теперь снимать с учета транспортное средство для продажи нельзя. Чтобы снять автомобиль с учета, теперь необходимы веские причины: например, машину у гражданина России покупает иностранец, или же транспортное средство было изначально зарегистрировано за жителем иностранного государства, еще один вариант - россиянин выезжает на ПМЖ в другую страну на собственном транспортном средстве.
Если новый владелец транспортного средства не зарегистрировал авто в установленном порядке, в течение десяти дней, положенных на это после заключения договора, то может случиться ситуация, при которой штрафы, выписанные за нарушения ПДД, будут приходить на имя предыдущего собственника. Чтобы сообщить о несоответствии бывшим владельцам теперь придется писать заявление в подразделение ГИБДД, которое выписало штраф, о том, что данный автомобиль ему уже не принадлежит. Для подтверждения понадобятся такие документы, как копия договора купли-продажи, копии документов на автомобиль. Чтобы предупредить подобное «злодеяние» со стороны нового владельца, можно просто по истечении срока (10 дней) обратиться в ГИБДД для прекращения регистрации автомобиля, после этого свидетельство о регистрации ТС будет выставлено в розыск. Идеальная ситуация та, при которой транспортное средство проходит перерегистрацию в подразделении ГИБДД непосредственно в момент его продажи.
Далее есть у автовладельцев вопросы, связанные с утерянными или похищенными государственными регистрационными знаками: теперь перерегистрация автомобиля и получение новых номерных знаков не обязательны, можно вполне на законных основаниях изготовить дубликаты утраченных автомобильных номеров в любой аккредитованной организации, которая занимается их изготовлением. Если же есть подозрение, что знак украден для использования в противоправных целях, то владельцу стоит заявить о краже специалистам ближайшего подразделения полиции, правда, в этом случае все равно придется получать новые номера, однако есть и «плюс»: сделать это можно будет в любом подразделении ГИБДД.
Отметим также, что согласно новому административному регламенту государственные знаки могут быть перерегистрированы с автомобилем на нового собственника или сохранены за прежним владельцем для последующего присвоения на иное транспортное средство. Однако есть вопрос с кодами региона: даже «старому» номерному знаку будет присвоен новый код, в случае, если регистрационное действие фактически совершается в ином регионе. Есть изменения, касающиеся сданных для перерегистрации номеров: срок хранения увеличен с 30 до 180 суток (кстати, те автономера, которые уже сейчас сданы на 30 суток, будут храниться с момента сдачи также 180 суток). Также внимательнее стоит быть тем, кто желает продать свой автомобиль: если вы хотите оставить номер за собой, то помните, что вам придется перед процедурой продажи и перерегистрации оплатить выдачу других регистрационных знаков, а уже затем продавать транспортное средство с новыми регистрационными государственными знаками.

09-10-2013

Госдума одобрила утилизационный сбор для российских автомобилей

Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении утилизационного сбора для российских автопроизводителей. Соответствующая поправка предлагается в федеральный закон «Об отходах производства и потребления».
В случае окончательного принятия закона, автопроизводители будут лишены возможности принятия обязательства по обеспечению последующего безопасного обращения с утратившими потребительские свойства автомобилями вместо уплаты утилизационного сбора.
Как отмечается в сопроводительных документах к законопроекту, принятием данного закона РФ исполнит свои обязательства члена ВТО по созданию равных условий для отечественных производителей и импортеров.

© 2009 «Автосалон Максимум !»