Преимущества технического и сервисного обслуживания у нас – это:

1
Ремонтно-сервисная зона площадью 8500 м2.
2
Лучший в Восточной Европе ремонт деталей любых двигателей.
3
Самое современное диагностическое и профессиональное оборудование для ремонта ходовой и электрической частей автомобиля.
4
Выполнение самого сложного кузовного ремонта в соответствии с технологией производителя.
5
Квалифицированная установка дополнительного оборудования, аксессуаров и противоугонных систем любых моделей и марок по желанию Клиента.
подробнее
Mitsubishi BMW Toyota другие марки

Новости

21-09-2011

Тайфун «Роке» заставил Toyota Motor закрыть 11 своих заводов

Сегодня утром на основных предприятиях Toyota Motor в префектуре Айти была приостановлена работа из-за надвигающегося тайфуна.
Автоконцерн принял решение о приостановлении работы на предприятиях, пытаясь обеспечить безопасность своих сотрудников.
На какие сроки производство остановлено и сколько автомобилей будет недовыпущено, пока неизвестно.
Жертвами тайфуна «Роке» в Японии уже стало три человека, более 10 получили ранения. Тайфун стал причиной отмены около 300 внутренних авиарейсов, парализовал паромное и железнодорожное транспортное сообщение, некоторые автотрассы перекрыты. Около миллиона человек эвакуируются из территорий, где будет проходить стихия. Предполагается, что тайфун принесет с собой более 400 мм осадков. К столице Японии «Роке» подберется к 6 часам вечера по местному времени.

10-09-2011

В Москве разрешена парковка на тротуарах

Парковочные места расположились на тротуарах вдоль определенных магистралей, а также на территории газонов и пустырей во дворах.
Так, по информации РИА Новости, соответствующие указатели и разметка уже размещены на Ленинградском шоссе, где недавно появилась выделенная спецполоса для общественного транспорта. Также парковка на тротуарах разрешена теперь на Садовом кольце, где к двум парковочным рядам для машин прибавилось еще и место на тротуаре.
Пешеходы восприняли данную инициативу властей неоднозначно. Проблемой является то, что в некоторых местах пешеходам приходится выходить на проезжую часть, чтобы обойти припаркованные автомобили.

© 2009 «Автосалон Максимум !»