Преимущества автострахования у нас – это:

1
Цена на полисы автострахования у нас всегда меньше, чем в страховой компании.
2
Подбор страховой компании мы осуществляем совместно с Вами, руководствуясь своим опытом и знаниями, но ориентируясь на Ваши пожелания.
3
Мы постоянно анализируем страховой рынок, изучаем поведение и отношение страховых компаний к клиентам.
4
Мы всегда проконсультируем Вас в сложной ситуации, поможем при общении со страховой компанией.
5
И, конечно, каждый клиент дорог для нас на протяжении всего срока страхования!
подробнее

Новости

15-08-2013

До новых правил осталось две недели

После сезона отпусков у водителей начнется новая жизнь: увеличенные в несколько раз штрафы, новый скоростной режим и угроза оказаться за решеткой за пьяную езду. Кроме того, существует вероятность, что уже к концу осени парковка на всех улицах внутри Садового кольца станет платной, а выделенные полосы откроют для всех.
Кроме того, осенью власти Москвы наконец в полной мере оценят меры, касающиеся запрета грузовиков на МКАД в дневное время. Также к концу года обещают завершить реконструкцию ряда вылетных магистралей в столице.

Новые штрафы

Согласно подписанному президентом федеральному закону о внесении изменений в КоАП и 28-ю статью ФЗ «О безопасности дорожного движения», минимальная сумма штрафа возрастет в пять раз - со 100 до 500 рублей, повысится также верхний предел – с 5-ти до 50 тысяч рублей.
то касается скоростного режима, то превышение от 10 до 20 км/ч из закона убрали, так как авторы посчитали его незначительным нарушением. Более-менее серьезные санкции начинаются от 40 до 60 км/ч. Правда, сумма штрафы останется прежней - 1000 - 1500 рублей, но с определенной поправкой. А именно, если нарушение совершено повторно, то штраф возрастает вдвое. Штраф за превышение скорости от 60 до 80 км/ч будет караться финансовым взысканием в размере 2500 рублей или лишением прав от 4 до 6 месяцев. Если водитель попадется на таком нарушении второй раз за год, то его лишат прав на 12 месяцев. За превышение скоростного режима на 80 км/ч и более водителя оштрафуют на 5000 рублей или лишат прав на полгода. В случае рецидива водитель на год превратится в пешехода.
Кроме того, вырастут штрафы в пять раз и за проезд на «красный». Правда, как и в случае с превышением скорости, коснется это только повторных нарушений. Если водитель за 12 месяцев умудрится второй раз попасться на проезде на запрещающий сигнал светофора, то его оштрафуют уже на 5 000 рублей. Кроме того, будет предусмотрено лишение прав на срок от четырех до шести месяцев.

© 2009 «Автосалон Максимум !»