Преимущества технического и сервисного обслуживания у нас – это:

1
Ремонтно-сервисная зона площадью 8500 м2.
2
Лучший в Восточной Европе ремонт деталей любых двигателей.
3
Самое современное диагностическое и профессиональное оборудование для ремонта ходовой и электрической частей автомобиля.
4
Выполнение самого сложного кузовного ремонта в соответствии с технологией производителя.
5
Квалифицированная установка дополнительного оборудования, аксессуаров и противоугонных систем любых моделей и марок по желанию Клиента.
подробнее

Новости

20-08-2010

Китайские сигнализации труднее всего взломать!

Сотрудники ГУВД столицы поделились информацией о преступлениях, где в качестве потерпевших выступают автомобилисты. Количество таких преступлений падает, но преступники становятся все изощреннее и наглее.

Они хорошо оснащены и, по словам заместителя начальника управления уголовного розыска ГУВД Москвы Рифата Каберова, техника для взлома сигнализаций на современных автомобилях поступает в Москву даже еще раньше, чем сами автомобили.
Самая современная техника идет на взлом и угон самых дорогих автомобилей. Автомобилей таких немного, и их угоны – довольно редкое событие. В основном это угоны под заказ и преступники очень хорошо зарабатывают на перепродаже таких машин.
Для водителей есть несколько простых и общепринятых правил, которые помогут уменьшить риск остаться без автомобиля или вещей в нем.
Прежде всего водителям не следует оставлять машину с включенным двигателем, всегда блокировать двери, а во время остановок осматриваться по сторонам. При общении с покупателем машины нельзя оставлять его в автомобиле. По утверждению сотрудников ГУВД Москвы, при столкновениях с преступниками не следует сопротивляться и провоцировать их на применение оружия. Старайтесь запомнить их приметы и данные, которые могут помочь в обнаружении и задержании нарушителей. При постановке автомобиля на стоянку нужно непременно поставить его не только на электронную сигнализацию, но и на механический блокиратор. Заместитель начальника Главного следственного управления при ГУВД Москвы Сергей Ермолаев сказал, что современные преступники сейчас не ходят с бензопилами и отмычками. Они пользуются код-грабберами и другими новейшими электронными системами от которых не спасает большинство сигнализаций. Все они взламываются за несколько минут, кроме ряда моделей из Китая. Некоторые китайские производители сигнализаций изготавливают нестандартные изделия, которые работают на других частотах, отличных от общепринятых частот для использования в автосигнализациях.

© 2009 «Автосалон Максимум !»