Преимущества автокредита у нас - это:

1
Срок рассмотрения: от 1-го до 3-х дней.
2
Подтверждение дохода возможно официально или косвенно.
3
Участие супруга (супруги) в сделке не обязательно.
4
Существует программа с минимальным пакетом документов (паспорт+права).
подробнее

Новости

30-07-2013

Разрешенную скорость начнут повышать с 6 августа

Разрешенную скорость на некоторых автомагистралях могут повысить уже через неделю. С 6 августа вступает в силу постановление правительства, согласно которому собственникам дорог разрешается устанавливать более высокий скоростной режим движения. Для обычных дорог максимальная разрешенная скорость возросла до 110 км/ч вместо прежних 90 км/ч, а для автомагистралей этот рубеж отодвинулся до 130 км/ч вместо прежних 110 километров в час.
Сама классификация знаков «Автомагистраль» и «Дорога для автомобилей» не изменяется, то есть наличие таких знаков на дороге не означает, что по ней можно двигаться со скоростью 130 и 110 километров в час соответственно.
«В местах, где владелец дороги принял решение об увеличении максимальной скорости движения, будут установлены дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости».

15-07-2013

Дорога на дачу: автобус против автомобиля

Доехать из города до дачи на большом внедорожнике в России будет дешевле, чем на общественном транспорте. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав стоимость поездки за город на общественном транспорте и личном автомобиле.
Как оказалось, лишь в 49 регионах России стоимость проезда на общественном транспорте оказалась ниже, чем на автомобиле, и только в том случае, если в машине за рулем водитель и нет ни одного пассажира. При этом в 21 регионе России граждане отдадут за проезд столько же, сколько бы заплатили за бензин, проехав то же расстояние на небольшом автомобиле, а в 10 субъектах федерации стоимость проезда будет соответствовать перемещению на BMW 3-й серии, Audi A4 или Volkswagen Passat.
Самый дорогой общественный транспорт оказался в Ямало-Ненецком автономном округе. Учитывая стоимость бензина, получилось, что жители ездят на дальние расстояния за такую цену, какую отдают за бензин владельцы автомобилей мощностью 200 л.с. Выгоднее всего ездить на общественном транспорте жителям Ингушетии, Бурятии и Иркутской области.
Интересно, что во время исследования в расчет не принимались стоимость покупки транспортного средства и его амортизация. «Но если посмотреть на возраст и состояние наших автобусных парков, учесть полученные компаниями субсидии, то и здесь, возможно, расчеты будут не в пользу общественных транспортных организаций», — резюмируют специалисты.

05-07-2013

Столичная ГИБДД опубликовало список банков, в которых не рекомендует оплачивать штрафы

Столичное ГИБДД опубликовало список из 11 банков, в которых не рекомендует оплачивать штрафы.
Как сообщает ведомство, банк или другая кредитная организация - платежный агент, принимающий платежи - обязаны незамедлительно после уплаты штрафа сообщать об этом в Государственную информсистему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).
"По информации Федерального казначейства России, в настоящий момент следующие кредитные учреждения города Москвы не в полной мере предоставляют в информацию о принятых платежах за нарушение ПДД в систему ГИС ГМП: "Альфа-банк", АКБ "Абсолют Банк", "Интеркоммерц", ОАО "МИНБ", "Ситибанк", "Лидер", "Мособлбанк", "Райффайзенбанк", "Рапида", филиал "Тульский" ООО КБ "Аресбанк", "Юникредит".
Управление ГИБДД ГУМВД России по Москве не рекомендует оплачивать штрафы за нарушение ПДД посредством этих банков".
ГИБДД напоминает, что полную информацию о штрафах, способах их оплаты и процедуре обжалования можно получить на сайтах главного управления МВД по обеспечению безопасности дорожного движения, управления ГИБДД московского ГУМВД, столичного департамента транспорта, администратора московского парковочного пространства или центра организации дорожного движения.

© 2009 «Автосалон Максимум !»