Преимущества лизинга в компаниях, работающих с нами - это:

1
Стоимость предмета лизинга: от 300 тысяч рублей.
2
Срок лизинга: до 60 месяцев.
3
Авансовый платеж: всего от 20%.
4
Индивидуальный график платежей.
5
Обеспечение не требуется.
6
Удорожание в год всего от 3%.
7
Принятие решения от 3 часов до 3 дней.
8
Выдача автомобиля через день, после оплаты авансового платежа.
подробнее
Mitsubishi BMW Toyota другие марки

Новости

04-07-2009

Москвичам разрешат проходить учет в Подмосковье

В столице больше не будет проблем с регистрацией авто: в скором времени машины, принадлежащие москвичам, можно будет поставить на учет на территории Подмосковья, а «областные» транспортные средства – зарегистрировать в столице. По крайней мере, такую возможность рассматривает Департамент обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД.

Об этом вчера заявил начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы генерал-майор Сергей Казанцев, комментируя жалобы автомобилистов, столкнувшихся с отсутствием бланков в окружных регистрационно-экзаменационных подразделениях, пишет газета «Время новостей». По его словам, «уже сейчас Москва и Мособласть представляют собой единый регион по информационному обеспечению».

Более того, глава столичного ГИБДД заверил, что в этом году не будет и перебоев с талонами, подтверждающими прохождение государственного технического осмотра. «Года два назад, когда автомобили активно брали в кредит, количество машин увеличивалось, и этих талонов не хватало, – отметил Казанцев. – Поэтому мы заказывали спецпродукцию с запасом. Но сейчас машин регистрируют меньше, в связи с проблемами с платежеспособностью населения количество обращений снизилось на 35%».

Начальник столичного управления ГИБДД также сообщил, что водительские удостоверения нового образца начнут выдаваться уже в следующем году и будут пластиковыми. «Те права, которые москвичи получают сейчас, легитимны, они выдаются на десять лет и, следовательно, будут действовать и после введения удостоверений нового образца, – отметил он. – Те, кто захочет, могут поменять свои удостоверения досрочно, но это необязательно».

А вот некоторые нововведения в работе ГАИ уже вступили в силу с начала июня. Так, теперь московским водителям не нужно будет при оплате штрафов в отделениях Сбербанка заполнять бланк квитанции. По словам Казанцева, с 1 июня этого года все столичные филиалы Сбербанка напрямую работают с Центральной базой данных единой информационно-технической системы ГИБДД.

«Для оплаты штрафа достаточно будет назвать операционисту номер постановления по делу об административном правонарушении, – пояснил генерал-майор. – Работник банка вводит этот номер в компьютер и получает в электронном виде информацию о сумме штрафа и банковских реквизитах, необходимых для осуществления платежа, а водителю выдается на руки чек-ордер». По словам Казанцева, автоинспекция сразу получит информацию об уплате штрафа, эти данные будут автоматически переправлены в общую базу ГИБДД, что должно исключить возникающие сейчас эксцессы с судебными приставами, возбуждающими исполнительное производство по давно оплаченным штрафам.

Источник: AUTO.RU

© 2009 «Автосалон Максимум !»