Преимущества автокредита у нас - это:

1
Срок рассмотрения: от 1-го до 3-х дней.
2
Подтверждение дохода возможно официально или косвенно.
3
Участие супруга (супруги) в сделке не обязательно.
4
Существует программа с минимальным пакетом документов (паспорт+права).
подробнее

Новости

23-06-2014

Первое подорожание полисов ОСАГО произойдет в октябре

В октябре полисы ОСАГО подорожают на 18-24%. В апреле тариф могут пересмотреть еще раз.
Соответствующее решение было принято на правительственном совещании с участием представителей Министерства финансов, Госдумы и Центробанка РФ.
Удорожание полисов совпадет по срокам с увеличением максимально допустимого объема выплат ОСАГО по имущественному ущербу с прежних 120 000 рублей до 400 000. Кроме того, предельный объем износа на запчасти теперь не превышает 50% — страховщик не сможет заплатить за деталь менее половины ее изначальной стоимости. Ранее лимит износа находился на отметке 80%.
Увеличение максимально возможного объема выплат по ущербу для жизни и здоровья произойдет 1 апреля 2015 года. К этому сроку Центробанк вновь проанализирует ситуацию на рынке ОСАГО и определит, требуется ли еще одно повышение тарифа.
В конце мая Российский союз автостраховщиков (РСА) и Центробанк подготовили свои расчеты повышения стоимости полиса ОСАГО. Мнения сторон разошлись — в РСА настаивали на более заметном удорожании обязательного автострахования.
Напомним, до конца текущей сессии Госдума планирует принять пакет поправок к закону об ОСАГО во втором чтении. Кроме увеличения лимитов выплат документ также предусматривает досудебный порядок разбирательств со страховщиком, возможность выбора компенсации и некоторые другие изменения.



05-06-2014

«Грязные» автомобили в России отметят специальными знаками

Автомобили низкого экологического стандарта могут пометить особыми знаками в России ради снижения негативного влияния вредных выбросов на «окружающую среду, климат и здоровье населения». Документ с предложением ввести для машин так называемую «эко-маркировку» готовит Министерство природы.
При разработке проекта министерство планирует руководствоваться российскими законами, нормативной базой стран с высокой степенью автомобилизации, зарубежными и отечественными исследованиями, а также опытом внедрения «эко-маркировки» в различных развитых государствах.
По словам министра природных ресурсов и экологии Сергея Донского, специальная маркировка является «действенным инструментом» контроля экологической безопасности. «Особенно успешно она используется для массовой продукции, являющейся мощным источником химического и шумового загрязнения окружающей среды, выбросов углекислого газа – прежде всего, для автотранспортных средств», – пояснил Донской.
Министр также отметил, что пилотный проект по введению «эко-маркировки» и запрета въезда неэкологичных машин в отдельные районы города планируется реализовать в Москве.
«Помимо штрафных санкций может быть применен инструмент запрета на въезд транспорта с высоким выбросом в отдельные районы городов, например, в центр мегаполиса, на территорию охраняемых природных зон, парков и так далее», – добавил Донской.
В феврале стало известно, что московские власти планируют поэтапно ввести ограничения на въезд в город машин с высоким уровнем выброса СО2. Автомобилям какого именно экологического класса будет запрещен въезд в столицу, а также методы вычисления нарушителей, уточнены не были. Ранее московские чиновники предлагали не пускать в центр города машины, не соответствующие экологическому уровню «Евро-4».

© 2009 «Автосалон Максимум !»