Преимущества автострахования у нас – это:

1
Цена на полисы автострахования у нас всегда меньше, чем в страховой компании.
2
Подбор страховой компании мы осуществляем совместно с Вами, руководствуясь своим опытом и знаниями, но ориентируясь на Ваши пожелания.
3
Мы постоянно анализируем страховой рынок, изучаем поведение и отношение страховых компаний к клиентам.
4
Мы всегда проконсультируем Вас в сложной ситуации, поможем при общении со страховой компанией.
5
И, конечно, каждый клиент дорог для нас на протяжении всего срока страхования!
подробнее
Mitsubishi BMW Toyota другие марки

Новости

06-05-2014

Вниманию автомобилистов: вступили в силу поправки в Налоговый кодекс

Теперь каждый «свежеиспеченный» автомобилист, который приобрел себе транспортное средство, обязан самостоятельно отправиться в налоговую инспекцию, уведомить их о покупке, и впоследствии ему рассчитают транспортный налог. Поправки в НК РФ вступили в силу со 2 мая 2014 года, так что всем тем, кто обзавелся автомобилем буквально на днях, стоит не забывать об этом нововведении: подать данные инспекторам необходимо до 31 декабря того года, который следует за истекшим налоговым периодом.
Напомним, ранее после покупки в налоговую ходить было не нужно: специалисты получали данные, обрабатывали информацию, рассчитывали транспортный налог и отправляли соответствующее письмо адресату по почте.
Пока что автомобилистам дали «фору» – новые поправки будут «обкатаны» и войдут в привычную норму. Однако уже с 1 января 2017 года невыполнение предписанной обязанности будет грозить денежным штрафом. Согласно документам, размер взыскания составит 20% от неуплаченной суммы налога.
Отметим, весьма странно, что в период автоматизации большинства процессов мы
вновь возвращаемся к тому, что человека обязывают подавать данные при помощи
личного присутствия и отстаивания различных очередей.
Другие поправки, важные для транспортной сферы, наоборот, откладываются: так, недавно стало известно, что еще в течение года автомобилистам-иностранцам можно работать водителями в РФ.

© 2009 «Автосалон Максимум !»