Преимущества автокредита у нас - это:

1
Срок рассмотрения: от 1-го до 3-х дней.
2
Подтверждение дохода возможно официально или косвенно.
3
Участие супруга (супруги) в сделке не обязательно.
4
Существует программа с минимальным пакетом документов (паспорт+права).
подробнее

Новости

30-04-2012

Московское ГИБДД рассказало о перекрытии дорог на 1 Мая

30 апреля и 3 мая будет ограничено движение с 22:00 (ранее сообщалось о перекрытии дорог с 18:00), 6 мая - с 10:00, 9 мая - с 7:00. Проехать нельзя будет по центральным улицам, а также по улицам, идущим от центра на север, в частности Ленинградскому проспекту и Ходынскому полю.
1 мая с 6 утра и до 16:00 будет ограничено движение по Тверской, Охотному Ряду, Моховой и 1-й Тверской-Ямской. С 9:30 до 13:00 транспорт будут пускать с ограничениями на Кремлевскую и Пречистенскую набережные, улицы Воздвиженка и Моховая; с 8:30 до 16:00 - будет запрещено движение от Калужской площади по Большой Якиманке, Большой Полянке, Большому и малому Каменным мостам, улице Серафимовича, Болотной и Театральной площадям; с 11:00 до 16:00 - от станции метро "Октябрьское поле" до "Щукинской", с 14:00 до 15:30 - От Трубной площади до Чистопрудного бульвара. Наконец, с 11:00 до 12:00 будет ограничено движение на ряде перекрестков в Зеленограде (от магазина "Детский мир" по Центральному проспекту, улицам Яблоневая аллея и Юности до драмтеатра).
Кроме того, 30 апреля состоится традиционная легкоатлетическая эстафета, в связи с чем с 11 утра будет ограничено движение транспорта по Садовому кольцу и ряду прилегающих к нему улиц, например, Якиманке, Житной и 1-й Тверской-Ямской.

18-04-2012

За агрессивную езду предлагают штрафовать на 5 тысяч

На улицах российских городов между водителями каждый день идет война, и если до рукоприкладства доходит редко, то согнать «тихохода» с крайней левой полосы, обогнать справа, подрезать, резко дать по тормозам прямо перед носом у нерасторопного водителя – это классика жанра. В Госдуме считают, что за такие маневры надо штрафовать, и штрафовать жестко.
В результате, на рассмотрение парламентариев был вынесен законопроект, в котором прописаны жесткие санкции за т.н. «агрессивную езду». Автором документа стал депутат от ЛДПР Ярослав Нилов. Он считает, что России в очередной раз следует обратиться к западному опыту и больно бить рублем по тем, кто предпочитает нормальной безопасной езде «игру в шашечки». Штраф может составить от 2,5 до 5 тысяч рублей.

05-04-2012

Пьяных водителей предложили лишать прав пожизненно!

В апреле 2012 года состоятся слушания законопроекта, предполагающего возврат минимальных норм содержания алкоголя в крови водителей. Документ также предполагает пожизненное лишение водительских прав или конфискацию автомобиля за повторное управление машиной в нетрезвом состоянии.
Законопроектом предлагается установить минимальную разрешенную норму содержания алкоголя в крови в 0,3 промилле. И это не разрешение "чуть-чуть выпить", а законодательно оговоренная погрешность, учитывающая возможные ошибки измерительных приборов или особенности организма водителя. Не исключено, что может быть введено и дифференцированное наказание: за 0,2 промилле водитель выплатит штраф, за 0,3 промилле - лишится прав на год, а более 0,5 промилле - на три года.
Водителей же, замеченных в повторном управлении автомобилем в пьяном виде, будут наказывать жестче. В настоящее время в России есть люди, лишенные прав в общей сложности и на 30, и на 60 лет. В Кемерово проживал молодой человек, лишенный прав на 86 лет - уже после их лишения он погиб в нетрезвом состоянии, вылетев с дороги.
Решение о конфискации будет принимать суд в случае многократного нарушения закона. Как отмечает газета, именно этот пункт законопроекта может вызвать наибольшее число споров. Дело в том, что автомобиль является частной собственностью, которой даже лишенный прав водитель может распоряжаться на свое усмотрение, например, продать. Кроме того, автомобиль может и не принадлежать нарушителю.
До февраля 2011 года российским водителям разрешалось управлять автомобилем, если в их крови содержалось не более 0,3 промилле алкоголя. В феврале прошлого года премьер-министр Владимир Путин подписал закон, отменяющий максимальную норму содержания алкоголя в крови водителя. Инициатором этого закона выступил президент России Дмитрий Медведев.

© 2009 «Автосалон Максимум !»