Преимущества лизинга в компаниях, работающих с нами - это:

1
Стоимость предмета лизинга: от 300 тысяч рублей.
2
Срок лизинга: до 60 месяцев.
3
Авансовый платеж: всего от 20%.
4
Индивидуальный график платежей.
5
Обеспечение не требуется.
6
Удорожание в год всего от 3%.
7
Принятие решения от 3 часов до 3 дней.
8
Выдача автомобиля через день, после оплаты авансового платежа.
подробнее

Новости

24-03-2012

Самыми агрессивными водителями признаны женщины на маленьких машинках

Австралийские ученые выяснили, кто же на дороге опаснее и грубее всех. Как оказалось, это вовсе не мужчины на больших автомобилях, "расталкивающие" окружающих. Наихудшим поведением отличились представительницы прекрасного пола на компактных машинках.
Исследование, которое включило изучение поведения порядка 4 тысяч водителей, определило, что собственники маленьких автомобилей наиболее склонны к агрессии на дорогах.Из этой категории водителей наиболее агрессивны женщины.

"Мы выяснили, что водители маленьких машин чаще демонстрируют грубую или агрессивную манеру вождения. Это такие вещи как, например, езда с минимальной дистанцией до впередиидущего автомобиля или словесные перепалки с владельцами соседних по потоку машин, а то и вовсе демонстрация неприличных жестов", - поделился данными директор направления корпоративных связям одной из страховых компаний AMMI Дэвид Скапинкер.
Согласно полученным данным, порядка 75% водителей компактных машин признались, что часто ведут себя на дороге агрессивно, 46% респондентов отметили, что кричат на соседей по потоку, а 23% не соблюдают дистанцию до впередиидущего автомобиля. У водителей более крупных автомобилей показатели по этим же пунктам ниже.

13-03-2012

Назад в «девяностые». Рейтинг самых угоняемых авто

Обычно у угонщиков наибольшим спросом из года в год пользуются одни и те же автомобили. Во всяком случае, именно так полагают автолюбители, считающие, что больше всего рискуют владельцы «Жигулей» и Porsche Cayenne. Однако на практике ситуация обстоит немного по-другому.
Согласно данным аналитиков компании «АльфаСтрахование», больше всего рискуют лишиться своих машин те, кто выбрал BMW X6. Именно эти «баварцы» чаще всего без следа исчезают с московских улиц. Но здесь ничего нового. Сюрприз преподнесла статистика по регионам: оказывается, там самой угоняемой моделью стал Jeep Grand Cherokee.
Ранее, что любопытно, «первая тройка» по Москве выглядела следующим образом: все тот же BMW X6, плюс Mitsubishi Outlander и коммерческие автомобили марки IVECO. Теперь на втором месте расположился Mitsubishi Lancer, а на третьем – Mazda 3. В регионах два года назад расклад был совсем иным: чаще всего угоняли Lexus GX и GS, а также Volvo S60. По итогам минувшего года золото досталось упомянутому выше «американцу», следом за ним – BMW X5 и Lexus LX.
Таким образом, тенденции – в целом – остались прежними: наибольшей любовью у автоворов пользуются машины немецкого и японского производства, причем 50% - бюджетные авто, и 50% - представители премиум-сегмента.
Что касается Top-10 по Москве, то семь оставшихся мест в этом списке занимают Lexus LX, Mazda 6, Honda CR-V, Honda Accord, Toyota Corolla, Toyota Camry, Mercedes-Benz C-класса. В регионах ситуация следующая: на четвертом месте – Toyota Camry, за ней следуют Range Rover, BMW X1, Toyota Avensis, Honda CR-V, а также грузовики марок IVECO и Scania.
Как видно, ни один Porsche в рейтинг страховщиков не попал. А владельцам BMW X6, Mitsubishi Lancer и Mazda 3, по всей видимости, следует готовиться к тому, что теперь КАСКО им обойдется еще дороже. Что любопытно, у гаишников рейтинг за 2011 год выглядит немного по-другому.
По данным ГИБДД, чаще всего в столице угоняют старые добрые «Жигули» (15% от общего числа угонов). По остальным позициям список похож на тот, что составили в «АльфаСтраховании»: на втором месте – машины марки Toyota (11%), а на третьем – Mitsubishi (10%). Отмечают в Госавтоинспекции и то, что в столице с мест парковки часто исчезают не только легковые, но и грузовые авто.
«Все чаще приходится сталкиваться с хищениями большегрузного автотранспорта и специальной техники. За истекший период зарегистрировано хищение 304 единиц автотранспорта, в том числе марок КАМАЗ, ЗИЛ, МАЗ и Man, а также 209 единиц спецтехники», - рассказали в московском угрозыске.
В свою очередь, аналитики страховой компании «Альянс» посчитали самой угоняемой иномаркой за 2011 год кроссовер Mazda CX-9, а в ГК «Эшелон Геолайф» полагают, что «номером один» все же является Honda Accord.

01-03-2012

ГИБДД ужесточит экзамен на права!

ГИБДД ужесточит процедуру сдачи экзамена на получение водительских прав!Теоретическая часть экзамена останется прежней (20 вопросов по ПДД), изменения появятся лишь в практической части.
Согласно нововведениям, вместо трех элементов из пяти на выбор ученику на площадке придется сдавать четыре обязательных элемента: параллельную парковку, остановку и трогание на подъеме, разворот в ограниченном пространстве и повороты под прямым углом. При этом, в отличие от действующих правил, у сдающего не будет права на ошибку.
Экзамен на вождение в городе также будет сдаваться по-другому, однако о конкретных изменениях в этой части ничего не сообщается. Известно лишь, что новый порядок предполагает сдачу экзамена на дорогах с различной интенсивностью движения.
Помимо процедуры сдачи экзаменов изменения могут коснуться и автошкол. В частности, ученики школ с автоматизированными автодромами получат возможность сдавать теорию и экзамен на площадке лишь один раз - в самой школе. Эти экзамены будут идти в зачет экзамена в ГИБДД, таким образом в ГИБДД ученику придется сдавать только вождение в городе.
Решение разработать новые правила приема экзаменов на права было принято в связи с тем, что за последние годы ситуация на дорогах в России сильно изменилась, в частности значительно увеличилось количество машин. О том, когда могут вступить в силу новые правила приема экзаменов, ничего не сообщается.

© 2009 «Автосалон Максимум !»