Преимущества автокредита у нас - это:

1
Срок рассмотрения: от 1-го до 3-х дней.
2
Подтверждение дохода возможно официально или косвенно.
3
Участие супруга (супруги) в сделке не обязательно.
4
Существует программа с минимальным пакетом документов (паспорт+права).
подробнее

Новости

02-02-2014

Платная парковка вышла за пределы Садового кольца

Платная парковка прорвала Садовое кольцо. Официально это называется точечное расширение зоны платной парковки в пределах Третьего транспортного кольца.
Накануне о скором выходе зоны платной парковки за пределы Садового кольца объявил вице-мэр Москвы Максим Ликсутов. При этом он отметил, что такие участки между Садовым и ТТК появятся в течение года.
Тем не менее, на некоторых улицах за пределами Садового уже появились информационные щиты с надписью «Вы въезжаете в зону платной парковки», а по проезжей части с настораживающей водителей частотой стали ездить «парконы». Для московских автомобилистов, многие из которых еще не свыклись с мыслью о необходимости платить за стоянку в пределах Садового кольца, такие перемены стали неожиданностью.
Лишив автомобилистов возможности бесплатно парковать свои автомобили в пределах Садового кольца, власти автоматически инициировали новую и легко предсказуемую проблему с парковкой на примыкающих к платной зоне улицах.
Напомним, первые платные парковки появились на 21 улице в центре Москвы осенью 2012 года. С июня 2013 года проект распространили в пределах Бульварного кольца, а с 25 декабря — внутри Садового кольца.

© 2009 «Автосалон Максимум !»