Преимущества лизинга в компаниях, работающих с нами - это:

1
Стоимость предмета лизинга: от 300 тысяч рублей.
2
Срок лизинга: до 60 месяцев.
3
Авансовый платеж: всего от 20%.
4
Индивидуальный график платежей.
5
Обеспечение не требуется.
6
Удорожание в год всего от 3%.
7
Принятие решения от 3 часов до 3 дней.
8
Выдача автомобиля через день, после оплаты авансового платежа.
подробнее

Новости

21-02-2012

Toyota Tundra— полноразмерный пикап, выпускаемый Toyota Motor Corporation с 1999 года.

Если Вы не привыкли ждать и хотите приобрести автомобиль своей мечты прямо сейчас - нет ничего проще!
Мы позаботились о Вашем драгоценном времени и купили лучшие американские пикапы, доставили из США и оформили все необходимые документы, теперь они полностью готовы к продаже в России и Вы можете уехать на них прямо сейчас!

У нас в наличии всегда есть автомобили готовые к продаже и ожидающие своего владельца!
Все представленные автомобили в отличном техническом состоянии!
Все документы оформлены в соответствии с действующим Российским законодательством.
Все автомобили без пробега по РФ, Crew Max, Double Cab, в различных комплектациях SR5, XS-P, Limited, различные цвета!!!

10-02-2012

За езду с одним номерным знаком будут лишать прав

Отныне водителей автомобилей будут лишать прав за езду на автомобиле с одним номерным знаком! Именно об этом сказано в принятом сегодня Пленумом Верховного Суда РФ постановлении.

Одно из важных разъяснений Верховного Суда связано с трактовкой управления транспортным средством без государственных регистрационных знаков или с неправильно установленными регистрационными знаками. Ведь в последнее время на дорогах стало довольно много автомобилей, на которых установлен только один номер. Видимо, такие люди боятся камер видеофиксации или рассчитывают незамеченными скрыться с места в случае совершения ДТП. Есть надежда, что благодаря разъяснению, которое дал сегодня Верховный Суд, таких людей сейчас начнут активно наказывать - и их станет значительно меньше.

«Если до этого возникали споры - как трактовать ситуацию, когда водитель едет на автомобиле, на котором установлен только один госномер, а второй либо отсутствует вовсе, либо установлен не на своем месте, - то теперь все стало понятно и однозначно - такие ситуации должны трактоваться по части 2 статьи 12.2 Кодекса и, соответственно, наказываться штрафом в размере 5000 рублей или лишением права управления транспортными средствами на срок от 1 до 3 месяцев».

© 2009 «Автосалон Максимум !»