Преимущества технического и сервисного обслуживания у нас – это:

1
Ремонтно-сервисная зона площадью 8500 м2.
2
Лучший в Восточной Европе ремонт деталей любых двигателей.
3
Самое современное диагностическое и профессиональное оборудование для ремонта ходовой и электрической частей автомобиля.
4
Выполнение самого сложного кузовного ремонта в соответствии с технологией производителя.
5
Квалифицированная установка дополнительного оборудования, аксессуаров и противоугонных систем любых моделей и марок по желанию Клиента.
подробнее

Новости

10-01-2014

Единый закон о дорожном движении появится в РФ в течение года

В течение года в России появится единый закон «Об организации дорожного движения», сообщается на едином портале раскрытия информации о подготовке нормативных актов. На данный момент в России нет отдельного документа, который регулирует транспортное развитие и управление дорожным движением.
Одной из целей закона является определение роли местных властей в области организации дорожного движения. В частности, платные парковки, которые были введены в Москве по инициативе городских властей, станут частью федерального законодательства. Закон также будет регулировать, например, градостроительные нормы в области расчета количества парковочных мест около зданий того или иного назначения.
Также документ позволит местным властям вводить ограничения на движение грузового транспорта в тех или иных районах населенных пунктов и включит в себя положения, связанные со строительством и реконструкцией дорог в соответствии с «современными принципами градостроительного проектирования».
Концепция закона «Об организации дорожного движения» была представлена в 2012 году. Документ предполагает, в частности, введение платных парковок, запрет на стоянку автотранспорта в населенных пунктах вне специальных площадок, а также ограниченный въезд в некоторые районы населенных пунктов. Плюс ко всему, закон включает в себя меры по борьбе с пробками. В качестве одного из методов предлагается ограничение движения в часы пик.

© 2009 «Автосалон Максимум !»