Преимущества автострахования у нас – это:

1
Цена на полисы автострахования у нас всегда меньше, чем в страховой компании.
2
Подбор страховой компании мы осуществляем совместно с Вами, руководствуясь своим опытом и знаниями, но ориентируясь на Ваши пожелания.
3
Мы постоянно анализируем страховой рынок, изучаем поведение и отношение страховых компаний к клиентам.
4
Мы всегда проконсультируем Вас в сложной ситуации, поможем при общении со страховой компанией.
5
И, конечно, каждый клиент дорог для нас на протяжении всего срока страхования!
подробнее

Новости

31-01-2012

Доказано: женщины паркуются лучше, чем мужчины

Доказано: женщины в среднем паркуются лучше, чем мужчины. Компания NCP опубликовала результаты исследования, которое длилось несколько месяцев. В нем приняли участие 2500 водителей обоих полов. Качество навыка парковки определяли по комплексной системе баллов. Максимально возможное их количество составляло 20. Женщины получили средний коэффициент 13,4 балла – не так уж и много, но мужчины в то же время смогли набрать только 12,3.
В шкале учитывался целый ряд показателей: умение быстро найти свободное парковочное место (мужчины: 64%, женщины: 92%), умение припарковаться передним и задним ходом, количество подвижек, навык парковать машину по разметке, чтобы она расположилась по центру парковочного места, и так далее. И хотя мужчины в среднем тратили на парковку меньше времени, чем женщины (16 секунд против 21 секунды), женщины получили преимущество практически по всем остальным параметрам. При этом лишь 18% женщин считают, что паркуются лучше, чем мужчины.

20-01-2012

Число автоугонов в Москве выросло на 20 процентов

В 2011 году в Москве было угнано 2,1 тысячи автомобилей, что на 20 процентов больше по сравнению с 2010 годом. Об этом во время пресс-конференции заявил начальник седьмого отдела управления уголовного розыска ГУМВД по Москве Андрей Баранов. При этом он уточнил, что под "угоном" подразумеваются "проделки", когда подростки взламывают машину, чтобы покататься на ней.
Похищение автомобиля с целью продажи квалифицируется сотрудниками полиции как "кража". Число таких преступлений в прошлом году в столице превысило 10,8 тысячи случаев (сравнения с 2010 годом не приводится). Кроме того, за год в Москве произошло 136 грабежей и 70 разбойных нападений с целью завладения транспортным средством.
В 2011 году полиция задержала более 700 автоугонщиков, из которых 388 человек оказались приезжими, остальные - москвичами.
Самыми популярными моделями украденными и угнанными в прошлом году. стали Lada (15 процентов от общего количества похищений), Toyota (11 процентов) и Mitsubishi (10 процентов).

10-01-2012

В России увеличатся штрафы за езду по обочине

В ближайшие месяцы депутатам Государственной думы предстоит рассмотреть вопрос о существенном увеличении штрафных санкций за езду по обочинам дорог. Такое предложение будет внесено в парламент в ближайшее время.

По словам руководителя московского управления ГИБДД Виктора Кузнецова, езда по тротуарам и обочинам представляет серьезную проблему. Водители устают стоять в пробках и пытаются объехать их в неположенных местах, в том числе по пешеходным тротуарам или обочинам, создавая таким образом серьезную опасность для пешеходов и разбивая покрытие. Поэтому ужесточение санкций за такой способ решения проблем сейчас необходим.

Также, по словам Кузнецова, ГИБДД будет добиваться введения специальных прав для водителей скутеров. Пока что водители скутеров не подвергаются никаким санкциям. Руководитель московскго ГИБДД считает необходимым их введение, дабы увеличить ответственность водителей скутеров. Сейчас же многие владельцы скутеров относятся к ним как игрушкам – но иногда это оборачивается трагическими последствиями.

© 2009 «Автосалон Максимум !»