Преимущества автокредита у нас - это:

1
Срок рассмотрения: от 1-го до 3-х дней.
2
Подтверждение дохода возможно официально или косвенно.
3
Участие супруга (супруги) в сделке не обязательно.
4
Существует программа с минимальным пакетом документов (паспорт+права).
подробнее

Новости

22-06-2011

В центре Москвы построят более 160 тысяч машино-мест.

Более 160 тыс. новых машино-мест будет построено в центре Москвы к 2016 году, около 23 тыс. из них построят уже в этом году, сообщил префект Центрального административного округа (ЦАО) столицы.
«Адресной программой на 2011-2016 год предусмотрено формирование перечня площадок под проектирование и строительство 160,846 тыс. машино-мест, в том числе 23,131 тыс. машино-мест в 2011 году, – сказал Байдаков на коллегии по обсуждению комплексной программы развития ЦАО. – Программа позволила более чем втрое увеличить количество машино-мест на этот год, ведь ранее планировалось построить всего семь тысяч машино-мест».
Префект добавил, что по состоянию на январь 2011 года в округе есть около 250 тыс. машино-мест. По словам Байдакова, данная программа подразумевает возможность применения различных конструктивных решений при строительстве парковок, как капитальных (подземные и наземные), так и некапитальных (стационарные и механизированные), передает РИА «Новости».
Чиновник также отметил, что до 2016 года также планируется дополнительно создать почти 3,5 тыс. машино-мест во дворах округа и обустроить 276 парковочных карманов на 10,022 тыс. машино-мест.

09-06-2011

В России официально представлена новая Audi A6!

Свершилось! В России официально представлена новая Audi A6 - долгожданная новинка сегмента автомобилей премиального E-класса. Первое поколение этой модели вышло в 1968 году, тогда она называлась Audi 100. С тех пор по всему миру разошлось более 7 000 000 экземпляров А6 всех генераций, и интерес к автомобилю только возрастал. Ведь с каждым поколением он становился все совершенней и совершенней.
Встречайте и наслаждайтесь! С 16 апреля новая Audi А6 появилась в России, которая с недавних пор относится к наиболее интересным для производителей рынкам автомобилей сегмента «премиум». Презентация модели триумфально прошла в центре современной культуры «Гараж», с которым отныне Audi установила плотные отношения с целью поддержки российской культурной деятельности.
В этот раз, ломая каноны, Audi A6 не стала увеличиваться в размерах относительно модели предыдущей версии. Хотя визуально она воспринимается даже длиннее прежней А6, в действительности она укоротилась на 12 мм до 4920 мм. Однако колесная база увеличилась на 7 см, а передний свес уменьшился на 8 см. При этом магическим образом пространства в салоне стало заметно больше! А сам салон приобрел совершенно новый еще более привлекательный интерьер, который без всякой лести можно смело назвать образцовым. Никакой вычурности, и только сдержанная элегантная функциональность. Экстерьер автомобиля выполнен в духе новинок Audi, при этом вживую автомобиль смотрится лучше, чем на даже самых хороших фотографиях.
Пожалуй, главное новшество в А6 заключается в использовании гибридного алюминиевого кузова. Audi не постеснялась по полной воспользоваться своим технологическим превосходством над конкурентами в области производства легких конструкций, в результате чего автомобиль стал легче на 80 кг при улучшении его жесткостных и прочностных характеристик. При этом легкие сплавы применялись главным образом в передней и задней частях автомобиля, чтобы расположить центр тяжести между осями, что положительно сказалось на управляемости. Расписывать кузовные новшества можно часами. Например, центральные стойки новинки изготовлены в нижней части, где требуется максимальная прочность, из сверхпрочной стали горячей формовки, а в верхней части с целью улучшения кинематики деформации и, как следствие, лучшей защиты пассажиров, применена более эластичная сталь. В результате многочисленных подобных ухищрений масса каркаса кузова снижена на 30 кг, при этом его прочность значительно возросла.
Как обычно, нашему вниманию будут представлены автомобили с широкой гаммой бензиновых и дизельных двигателей, которые будут сочетаться с 7-ступенчатой коробкой передач S tronic и 8-ступенчатой коробкой tiptronic.
За комфорт в Audi A6 будут бороться улучшенные шумоизоляционные материалы и стекла увеличенной толщины, а также новые сиденья с 16 регулировками и вентиляцией. Новые электронные ассистенты облегчат управление автомобилем.

© 2009 «Автосалон Максимум !»