Преимущества технического и сервисного обслуживания у нас – это:

1
Ремонтно-сервисная зона площадью 8500 м2.
2
Лучший в Восточной Европе ремонт деталей любых двигателей.
3
Самое современное диагностическое и профессиональное оборудование для ремонта ходовой и электрической частей автомобиля.
4
Выполнение самого сложного кузовного ремонта в соответствии с технологией производителя.
5
Квалифицированная установка дополнительного оборудования, аксессуаров и противоугонных систем любых моделей и марок по желанию Клиента.
подробнее

Новости

18-12-2011

«Автосалон Максимум» рад поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаем Вам здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения на весь год. Пусть Вас окружают только счастливые люди и искренние улыбки. Пусть в вашем доме, в вашей машине – будет тепло и уютно. Пусть сбудутся все самые добрые пожелания, которые вы услышите в ближайшие дни. Пусть каждому Новый год подарит возможность управлять мечтой!
Мы в свою очередь можем подарить эту возможность прямо сейчас!

У нас началась распродажа автомобилей – на новые автомобили 2009 года действуют специальные цены!
Мы предоставляем специальные условия:
1)Специальное предложение на покупку Новых автомобилей 2009 года.
Покупая новый Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0TD, вы получаете специальную скидку на автомобиль + возможность установить дополнительное оборудование или приобрести новый комплект резины на более выгодных условиях!
2)Специальные программы страхования
При установке спутниковой системы на автомобили Toyota Land Cruiser Prado 150 3.0TD и Audi A6 С7, Вы получаете дополнительную скидку на КАСКО от нашего автосалона!

06-12-2011

На улицах стало больше «невидимых» пешеходов

В последние недели резко выросло число аварий с участием пешеходов, и одна из причин этого — отмена перехода на зимнее время. Теперь больше пешеходов появляется на проезжей пока еще темно (с утра). В результате риск сбить человека в утренние часы теперь порой даже больше, чем в вечерние. «Российская газета» приводит статистику таких ДТП в Подмосковье за одни сутки: с 7:00 до 8:30 утра произошло 9 наездов на пешеходов (за полтора часа), с 18:30 до 22:00 — 8 наездов (за 3,5 часа). При этом днем — с 8:30 до 18:30 — только четыре подобных случая (за 10 часов).

Пешеходам, передвигающимся в темное время суток, рекомендовано носить одежду со световозвращающими элементами, но на деле практически все игнорируют эти советы. Едва заметный человек, одетый во все темное, — не редкость на проезжей части.

Если в августе на дорогах Подмосковья произошло менее 300 ДТП с участием пешеходов, то в ноябре этот показатель вырос почти до 500. Причем по нашему законодательству, водитель всегда несет большую ответственность, чем пешеход. Даже если автомобилист ни в чем не виноват, а пешеход перебегал дорогу в неположенном месте (скажем, на МКАДе), то водитель в любом случае будет наказан. Ущерб здоровью придется оплатить, даже если пострадавший грубо нарушал ПДД и был пьян.

© 2009 «Автосалон Максимум !»