Преимущества автокредита у нас - это:

1
Срок рассмотрения: от 1-го до 3-х дней.
2
Подтверждение дохода возможно официально или косвенно.
3
Участие супруга (супруги) в сделке не обязательно.
4
Существует программа с минимальным пакетом документов (паспорт+права).
подробнее

Новости

18-06-2012

ГИБДД упрощает регистрацию автомобилей

Новый документ ГИБДД, который значительно упростит постановку автомобиля на учет, будет принят до 1 августа 2012 года. Ранее планировалось, что новый регламент вступит в силу уже к 1 июля текущего года. Главным изменением станет возможность постановки автомобиля на учет вне зависимости от места жительства. Номерной знак будет закрепляться за машиной навсегда, следовательно, при последующей продаже новый владелец получит авто уже с регистрационными знаками.
Сотрудники Госавтоинспекции уверены, что это позволит сократить время регистрации одной машины с трех часов до двух.

06-06-2012

Кого и как растонируют перед часом X

1 июля станет поворотным днем для российских и, прежде всего, московских водителей. Значительно вырастут штрафы за множество нарушений, в том числе и за тонировку. С рядовыми водителями все понятно – кнут удлинится в разы, и деваться некуда. Но и полиция ездит с затемненными стеклами.
Впрочем, МВД обещает лишить этого недостатка и служебные автомобили, в том числе руководителей министерства. Как обещает глава ведомства Владимир Колокольцев, со всех служебных машин будет снята тонировка передних стекол, в том числе с автомобилей, перевозящих руководителей министерства. Министр признал, что прежде чем наказывать за невыполнение требования Правил участников движения, полиция должна сама эти требования соблюдать.
Напомним, согласно требованиям ГОСТа, лобовое и передние боковые стекла автомобиля должны пропускать не менее 70% света, а на задние стекла никаких ограничений не накладывается.
С 1 июля наказание за нарушение этого пункта ПДД будет ужесточено. Штраф останется прежним – в размере 500 рублей, однако только наказанием рублем не обойдется. С затонированной машины будут сняты номера, что, соответственно, запрещает эксплуатацию автомобиля. Получить номера обратно владелец сможет только после устранения неисправности и оплаты штрафа – на это провинившемуся даются сутки. Затем за управление автомобилем без номерных знаков положено лишение прав до 3 месяцев.

Президент Федерации автовладельцев России Сергей Канаев так прокомментировал ситуацию: «Эта инициатива властей – хорошее начало. Надеюсь, что она не будет проигнорирована в регионах, так как в Москве служебные машины МВД и так давно растонировали. Мы будем фотографировать случаи нарушений и отправлять Колокольцеву. Надеюсь, что ФСО тоже снимет тонировку со своих машин, тоже прислушается к инициативе МВД, но не уверен в этом. Но вообще обещание снять тонировку со служебных машин МВД – хороший знак, это говорит о том, что МВД дает понять, что власть стала ближе к народу. Иначе как можно следить за исполнением закона, если самим нарушать его?»

Напомним, в числе других нововведений, которые вступят в силу 1 июля, повышение штрафов за нарушение правил движения и стоянки в жилых зонах.

За превышение скорости и стоянку с включенным двигателем более пяти минут положен штраф 1500 рублей вместо 500, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей.

За проезд по выделенным полосам для общественного транспорта и остановку на них будет штраф в размере 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей.

За остановку и стоянку на пешеходном переходе, на остановке общественного транспорта и на тротуаре, если она не разрешена соответствующим дорожным знаком, нарушитель заплатит 1000 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей.

За остановку на трамвайных путях либо далее первого ряда от края проезжей части положен штраф в размере 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей.

За несоблюдение требований знаков и разметки, запрещающих остановку и стоянку, штраф составит 1500 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей.

За остановку в тоннеле или при создании препятствий для других машин штраф будет больше – 2000 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 3000 рублей.

За другие нарушения правил остановки и стоянки полагается денежное взыскание в размере 300 рублей, в Москве и Санкт-Петербурге – 2500 рублей.

В настоящее время эвакуация транспорта нарушителя и хранение его на штрафстоянках первые сутки – бесплатны, но с 1 июля за это придется платить водителю.

© 2009 «Автосалон Максимум !»