Преимущества автострахования у нас – это:

1
Цена на полисы автострахования у нас всегда меньше, чем в страховой компании.
2
Подбор страховой компании мы осуществляем совместно с Вами, руководствуясь своим опытом и знаниями, но ориентируясь на Ваши пожелания.
3
Мы постоянно анализируем страховой рынок, изучаем поведение и отношение страховых компаний к клиентам.
4
Мы всегда проконсультируем Вас в сложной ситуации, поможем при общении со страховой компанией.
5
И, конечно, каждый клиент дорог для нас на протяжении всего срока страхования!
подробнее

Новости

23-02-2013

Новые камеры не обмануть

Радар-детектор или навигатор с «зашитым» в карту расположением камер скоро станут бесполезными. Первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов поручил рассмотреть вопрос о применении на российских дорогах новых комплексов видеофиксации «Автодория», замеряющих среднюю скорость движения транспортных средств.
«Автодория» работает по следующему принципу: в начале и конце прямого участка трассы устанавливаются две камеры, которые фиксируют номер автомобиля и время проезда. Затем эти данные передаются на сервер, где вычисляется средняя скорость движения машины. Если она превышает расчетную – система выписывает штраф.
Видеофиксация нарушений ПДД в автоматическом режиме разрешена в России с 2008 года. В Москве и области чаще всего используется многофункциональный комплекс «Стрелка», в регионах – радар «Крис». Оба эти устройства фиксируют правонарушения только в определенной точке. Таким образом, их легко обмануть – достаточно просто сбавить перед камерой скорость.
Московские власти, кстати, собираются вдвое увеличить количество комплексов видеофиксации в столице - с 600 до 1200 штук. Таким образом, все основные дороги города будут под круглосуточным наблюдением. Перед закупкой оборудования, дорожники намереваются провести сравнительный тест систем от разных производителей; испытательным «полигоном» станет 106-ой километр МКАД.

12-02-2013

Госдума РФ одобрила скидки на штрафы за нарушения ПДД

Штраф может обойтись в два раза дешевле, если его заплатить в течение десяти дней после вынесения.
Соответствующий законопроект одобрен к первому чтению Комитетом Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству.
Согласно проекту, если водитель в течение десяти дней вместо того, чтобы оспаривать решение инспектора или судьи, просто оплатит штраф, то ему потребуется внести только половину суммы. Такая практика отлично работает в некоторых европейских странах.

01-02-2013

Страховка без пробега

Верховный суд РФ обязал страховщиков выплачивать компенсации по КАСКО, не учитывая износ авто.
Страховые компании не должны занижать выплаты по КАСКО, аргументируя это изношенностью деталей пострадавшего в аварии автомобиля. Соответствующее решение принял Верховный суд РФ. Эксперты предупреждают, что теперь страховые тарифы могут вырасти.
Высшая судебная инстанция признала, что практика расчета выплат с учетом износа агрегатов, частей и узлов пострадавшего авто противоречит действующему законодательству. Гражданский кодекс РФ предписывает страховщику восстанавливать права страхователя в полном объеме.
Кроме того Верховный суд РФ определил, что в соответствии с тем же кодексом, страховая компания не должна отказывать в выплате, если в момент аварии за рулем авто находился водитель, не вписанный в страховой полис.
Страховщики к такому решению Верховного суда отнеслись со скепсисом.



© 2009 «Автосалон Максимум !»